空氣車

圖片

空氣車,利用壓縮過後的冷空氣驅動引擎,排出的空氣還可以當冷氣使用,並且加一次只要4美元!! 每一百公里不到台幣30元,造價也只要20萬元。這也太棒了吧!! 這種車我也要開,可以省下超多錢又環保!!目前設計車門開在前方,用像遙控器的方式控制,最高時速可以到80公里!法國工程師:「每100公里花費不到30元,就算是不在乎環保的人士也會愛不釋手。」
不過影片中有個奇妙的地方,他說可以利用壓縮空氣在產生電,然後用這個電在產生壓縮空氣,而且轉換效率大於1,所以可以無限循環使用下去。這點一聽就覺得怪怪的,有可能存在轉換ABBA之後沒有能源耗損嗎?

總之,我相信這是一個拯救地球石化燃料危機的一個大好發明!一起拯救世界和平吧!
影片介紹:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s